Slider
Steklocomplex - стеклянные фартуки для кухни - СКИНАЛИ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТЕКЛЯННЫХ ФАРТУКОВ-СКИНАЛИ ДЛЯ КУХНИ

+7 495 223 15 20

Более 1 миллиона тематических изображений

Внимание, «развод»!

 razvodМногие просто не задумываются о том, как осуществляется интерьерная печать. Мы оцениваем готовый продукт по качеству печати, но это далеко не все признаки настоящего качества!

Первое, на чем поставщики пытаются сэкономить - это закалка стекла. Заострим Ваше внимание на этом. Даже если с внутренней стороны стекло покрыто защитной пленкой, есть вероятность при расколе стекла получить серьезные травмы!

Второй способ экономии поставщиков- это печать на пленке с последующей накаткой на стекло. И все было бы хорошо, если бы не одно «но» - эксплуатация в зоне риска, влажность, перепад температур. В этих местах по прошествии времени образуются пузыри. Распознать таких хитрецов легко, попросите отклеить краешек защитной пленки и если печать отойдет вместе с пленкой -значит Вас хотят обмануть! Хочется заметить, что краска на стекле должна держаться достаточно крепко, пример тому отклеивание защитной пленки Oracal(см. фото). Чтобы фотопанно радовало Вас на протяжении долгого времени необходимо соблюсти все требования предъявляемые к нему. Выбирая, будь то фартук для кухни, будь то двери для шкафов купе - печать должна быть непосредственно на материале, который должен соответствовать всем требованиями и нормам.